Отзыв компании «ТАРА» про книгу «Найм без ошибок»

Меня зовут Альбина Стеценко, я менеджер по персоналу компании «ТАРА».

Наш завод «ТАРА» — это образцовое предприятие с ценностями, направленными на фермера. Более 20 лет мы постоянно улучшаем качество и повышаем надежность продукции. Сегодня на предприятии работает 206 сотрудников.

Тара

Книгу «Найм без ошибок» прочитала год назад. До этого момента найм сотрудников проходил достаточно просто. Соискатели предоставляли свои резюме и руководитель подразделения, в которое требовался сотрудник, проводил собеседование.

Прочитав книгу «Найм без ошибок», я получила инструменты, как сделать найм эффективным, с чего нужно начинать, как правильно завершать. После прочтения книги мы полностью изменили подход к вопросу найма.

Преимущество подхода «найм без ошибок»:

  • четкий алгоритм действий, приемлемый ко всем соискателям;
  • точное понимание соискателя и его мотивации;
  • определение не только профессиональных, но и личностных качеств соискателя.

Такой подход найма является эффективным. За 10 месяцев после внедрения этой технологии наняли 41 сотрудника.

Польза прочтения книги — стабильные и эффективные сотрудники, которые разделяют цели компании и имеют желание развиваться в дальнейшем, имеют потенциал.

Спустя 10 месяцев работы по настольной книге «Найм без ошибок», я, безусловно, рекомендую не только к прочтению, но и внедрению подобной технологии найма в других компаниях.

Проведя 151 собеседование, я обратила внимание, что все соискатели отмечают, что важна стабильность компании. А ведь на самом деле стабильность компании зависит от того, насколько стабильны сами сотрудники, насколько они готовы взаимодействовать между собой, насколько они понимают, что такое вклад, и как это применимо к работе.

Icon Form